Оладьи морковные на кефире

0
264

Оладьи морковные на кефире—Ингредиенты 4 порцииМорковь 500 гМука пшеничная 1/2 стаканаЯйцо куриное 2 штукиКефир 1 стаканСоль 1/2 чайной ложкиСахар 1 столовая ложкаМасло растительное 5 столовых ложек 30 минут1.Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.2.Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.3.В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.4.Обжаривайте оладьи с обеих сторон.5.На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.Приятного аппетита!—Оладьи морковные на кефире


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас